Судьба

Наиля Измайлова
               

Вот  он сидит судьба моя,
Понурив голову,а мысль одна:
Где б взять,где б достать,
Готов за это все отдать.

Ведь он все знал,что будет так,
Но не остановился,сделав шаг,
Поверг в бездну он себя
И с ним страдает вся семья.

Ну вот и все,остался он один,
Зеленый змий ему господин.
Как бороться с ним не знает,
Адский огонь внутри его пылает.

Потеряв жену и детей,
Видит он вокруг чертей,
Ему страшно,боится он,
Хочет проснуться, но это не сон.

Ну вот и все последняя черта,
Он на дне,а мысль одна:
Где б взять,где б достать,
Но ничего уж нет,что б отдать