А ты помнишь ещё?

Иван Тур
А ты помнишь ещё
Этот ласкоывй вечер?
Ты пытаешься что-то
На окне мне писать,
А я нарочно слезу
На щеке не замечу
И стараюсь стекло
Рукавом вытирать.

Сколько зим пронеслось,
Сколько лет не отвечу.
И на твой юбилей
Я хочу пожелать:
Что сказать не смогла
В нашу первую встречу,
На оконном стекле
Напиши мне опять.