ЕСЛИ ЕСТЬ ТЫ...

Ольга Волкова -Кудрина
Если есть ТЫ — значит есть БОГ.
Если есть БОГ — значит есть  ЛЮБОВЬ.
Если есть  ЛЮБОВЬ — значит стоит  ж и т ь,
Чтобы этот  МИР вновь б о г о т в о р и т ь!

20 января 2012г.