Весна

Наиля Измайлова
         
               
               
               

Когда грозные тучи набегают,
Ветер на пути своем все ломает,
Кроны деревьев до земли сгибает,
Дождь стеной все застилает.

Моя душа навстречу рвется,
Радостно ликует,весело смеется,
Яростной стихии удивляется,
С неистовой природой в одно целое сливается.

Люблю я это время года,
Будто вновь рождаешься.
С нами чудеса творит природа
И ты очарованный, ей преклоняешься.