Новые возможности для стихирян

Твиттер Для Стихирян
ТВИТТЕР ДЛЯ СТИХИРЯН, или СТИХОТВИТТЕР, или СТИХОТРЁП, предоставляет стихирянам новую услугу: здесь, как и на Твиттере, можно обмениваться сообщениями, поддерживая фоновое общение.

Разница лишь в том, что эти сообщение не пересылаются автоматически адресату, - он увидит их, только если зайдет сюда.

Но не обязательно писать конкретному стихирянину - пишите сразу всем и никому конкретно!

Размер сообщения ограничен, как и на Твиттере, - длина сообщения не должна превышать длину первой фразы этого текста.

Размещение стихов не приветствуется и не допускается.

Нецензурная лексика тоже - обсценные слова могут использоваться только с перестановкой букв или заменой каких-то букв звездочками.

Твитить (трепаться) можно о чем угодно.

Каждый понедельник в 12 часов утра по Москве на странице будет размещаться новый пост под названием "ТВИТЫ за неделю" (с указанием даты). Под этим постом можно (и следует), используя опции "рецензия" или "замечание", свои сообщения (твиты).

Трое самых активных (за неделю) твиттерянина (твиттерянки) будут награждаться всеми собранными баллами в пропорции 3:2:1.

До понедельника, 30-го января, твитить можно под этим постом.

Добро пожаловать на Стихотвиттер!