Знак Зодиака Телец

Аля Странная
Узнаешь Тельца по спокойному виду,
Молчалив и солиден, по натуре упрям,
Не надо дразнить его, иначе коррида,
Разъярённый Телец не рад себе сам.

Телец очарует предмет своей страсти,
Обожает свой дом и семейный уют,
В гости придёшь, он скажет:"Здравствуй",
И почувствуешь ты, что здесь тебя ждут.

Любимое блюдо Тельцов - это мясо,
На роскошном столе бутылка вина,
С улыбкой предложит заморские яства,
Не жаден Телец, гостеприимен всегда.

Этот знак Зодиака впечатляет масштабность,
Дух Венеры живёт во властном Тельце,
Не всегда он логичный, но сильный и страстный,
И первую скрипку играет везде.

Телец терпелив, но кольцо в нос не вставить,
Не терпит давления он с детских лет,
Ребёнок - Телец, но в нокаут отправит,
Когда рёв поднимет на весь белый свет.

Он выполнит всё, что считает разумным,
Нетерпим к беспорядку, в доме уют,
Если трудно с деньгами, не будет он нудным,
На работу пойдёт, создаст новый продукт.

К цели идёт, не свернёт ни на йоту,
Упорно и медленно, но своё он возьмёт,
Непременно о близких проявит заботу,
И высот в своей жизни немало займёт.