Достаточно лишь слова Твоего

Качалов Игорь
Достаточно лишь слова Твоего,
Чтоб полностью закончить все дела.
Достаточно прощенья Твоего,
Чтоб просветлели грешные тела.
Достаточно доверья Твоего,
Чтобы пути в единый Путь сошлись.
Достаточно и знанья Твоего,
Что ожидает нас не прах, а Высь!