***

Ната Толина
       Ирине Новиковой
Нежной и чуткой, душевной и мягкой,
Женщине милой, заботливой, ясной,
С теплой и тонкой душой.
Ирочка!  Счастья, здоровья  желаю,
Светлой мечты под рукой.
Пусть вдохновенье рождает, играя,
Сказки из жизни большой…
19.12.11