Побиваем камнями злословия

Качалов Игорь
Побиваем камнями злословия
И пророк, и поэт. Жизнь течёт,
Нарушая каноны. История
В каждом сердце, по праву, живёт.

Толкователи и исправители
Не сокроют всей правды. Небес
Не хватает доверчивым жителям,
Без которых бы мир сей исчез.