надежда ухода

Яя Настенка
Ты испугался,но чего?
Ведь я сама в игру играла
И не любила никого,
И правила я выбирала.


Ты делал то,что я хотела
Но не давала я всего,
Твои проблемы-не хватило,
Обиды-нет,нет ничего!


И ты не бойся вновь увидеть,
Привет сказать,побыть со мной,
Играть с тобой мне надоело,
Свободен ты,и путь весь мой.


И если ты бежишь подальше,
Боишься близко подойти,
Ну значит совесть или трусость
Проснулось у тебя в груди.


Но знав тебя не верю в трусость,
Надеюсь совесть над тобой,
Надеюсь,что она взывает
И требует не быть со мной)