Инструкция по выживанию обложка

Игорь Белов 2
Странные мы существа….
Любим хорошее, но боимся лучшего…
Верим в сказки и сомневаемся в близких….
В поезде, незнакомцу, выкладываем свою Душу
И прячем правду от самых близких друзей…

Боимся заглянуть в самих себя…. потому, что не принято…
Потому, что от туда можно не вернуться…

Ночью пугает тьма, днем – яркий солнечный свет…

Кто Мы?!  Зачем Мы?!