Книга...

Максим Чернышков
Вычеркни меня из этой книги,
Здесь по всюду плесень и обман
Я сегодня слишком не свободен,
Чтобы это сделать сам
я сегодня не могу забыться
И брожу по тем же все местам
Срочно нужно мне освободиться
Но пока еще я арестант
В желтой форме и с петлей на шее
Я пытаюсь дерево найти,
Но сейчас эпоха лесорубов
И поэтому мне не дадут уйти
Остается только ждать и верить,
Что ворота кто-то отопрет
И с улыбкой бесконечно нежной
Сердце мое хилое возьмет...