Вся наша жизнь - игра...

Наталия Постернак
  Я ваяю тебя, рисую...
  Я с тобой говорю "вживую"...

  Незнакомец мой дорогой,
  Мне всё кажется - ты со мной...

  Ну, а если б была реалисткой,
  А не горе такой оптимисткой,

  Поменялось ли что на свете?
  Был бы день для меня так светел?

  Прав был Лев Николаич Толстой:
  В женщинах есть артистизм, дорогой!

  А в бескрайней России бабы
  В драмах жизненных, ох, не слабы!