Солдаты

Погорелов Виктор Александрович
               Мы отважные мальчишки,
               Храбрые  ребята!
               Скоро вырастем с братишкой
               И пойдём в солдаты.
 
               Не беда, что автомат                Р               Ростом вровень с нами,
               Мы умеем выполнять
               Все команды  мамы !

               Нам она твердит :
               -  Да – да,
               Дам ещё  второе.
               Тот, кто кашу ел, всегда
               Вырастал героем!

               По тарелкам дружно, враз,
               Застучали ложки.
               Похвалила мама  нас :
               - Съели всё до крошки!