Врагу не сдаётся наш гордый Варяг

Кузичка Масина
                Казалось, раз женщин прекрасных вокруг миллион,
                Не сложится с этой – проблема?! Найдется другая.

                её буду ждать
                Селиверст Горенько
                http://stihi.ru/2012/01/23/4002


Казалось, что женщин вокруг миллиона так.. три…
Не сложится с первым мильёном, второй – на подходе.
Конечно, работать пришлось от зари до зари,
но нам ли ждать милостей, как говорится в народе.

В постели шептал им, бывало, я всякую чушь…
И, что характерно, мне верить не переставали.
А сколько детей народилось, о том умолчу,
поскольку не в курсе подобных невинных деталей.

Со счёту я сбился давненько, сейчас не могу…
Не тянет на женщин нисколько меня, хоть убейся.
Одно утешает, что я не остался в долгу…
Пускай утонул… но не сдался как доблестный крейсер!