Зеленые тени

Наталья Пяткина
Зеленые тени слегка растеклись
Вкруг изумрудных глаз.
Ей грустно? Нет, она
Задумчива просто сейчас...
Что-то, знакомое только ей,
Из детства вернулось вдруг –
Она была королевой фей,
И лесом казался луг.
И было не глупо и не смешно
Пугаться глазастых стрекоз,
Об эльфе грустить,
Который живет
На дереве желтых роз,
Которого никогда не узнает,
А думать будет всерьез...