Не подходите

Бином
Кричать, орать, пока не треснет глотка,
пока, хоть так, на вдох не станет легче,
пока в твоих сухих метеосводках
не затеплеет голос человечий,
кидаться на друзей и незнакомых
не видя лиц, ослепнув, исслезясь,
и длить, и длить бессоницею кому
дневного равнодушного "нельзя",
оглохнув, не услышать "что с тобою?",
выхрипывать "ждала, ждала, ждала"...
Не подходите, люди. Я завою
и в горло вам вопьюсь - ища тепла.