от и до

Михайлова Ната
Прошли протянулись следы
От неба - до неба...
От самой последней беды
До горького хлеба
От сладких девических слёз
До - глохнешь и слепнешь
От самых банальных берёз
До - ты не воскреснешь!
От дружеских глаз и рук
До - скупость и сухость
От самых надёжных подруг
До - нервность и глупость
И больше не требуют мзды
От песен и хлеба...
И тихо шагают следы
От неба - до неба!               
2009.