3970С-3980С

Владимир Асиновский
№3970С
Не отговаривай меня
- Меня не сможешь ты отговорить.
Сейчас с балкона брошусь. Так и знай!
Я с бабником не собираюсь жить…
Но ты меня к балкону не толкай!

№3973С
Мы – беженцы!
Когда скончался вождь великий – Сталин,
Прошли лишь сутки после смерти.
В аду твориться беспорядки стали:
К воротам рая повалили черти.
Апостол Пётр кричит: - вы, что?! Поугорали?!
- Мы – беженцы! Из ада первыми удрали!

№3976С
Зачем?
А почему Израиль коммунизм не строит,
Чтобы изжить все беды и напасти?!
Народ считает: делать этого не стоит.
Зачем же маленькой стране большое счастье?!

№3980С
Официальное заявление
Пришёл Хаймович в КГБ, в отдел.
Сказал: - Официально заявляю,
Что попугай из клетки улетел.
Но взглядов я его не разделяю!