Ой, не бывает в виртуал - любовь

Белый-12
Ой,не лапшите Вы на уши!
- Так не бывает в виртуал - любовь!
   Лишь слепок слов и тень от слов!
Скажи себе ты честно -
  хоть раз  кипела в виртуале кровь?
Ты за компом ,на клаве отбивал чечётку -
          лепил слова и фразы...
                разве то любовь?

   Теряя в непризнанно,в непОнято контакт -
   в Инете вновь ловил сетями,
                где стихи - селёдку...
Порою в такт, порой хитрил -
                то факт...
    ты охмурял словами виртуалку -
        дней страничную находку,
чем совершал морально незаконный Акт.