Искажение мира

Татьяна Мырксина
Пьянка,жизни исказила.
Быт и досуг искажён.
Пьют без всякого режима.
Пьют,а после,на рожон.

Пьют и бабки,пьют и дедки.
Мамы,папы,тоже пьют.
Пьют их маленькие детки,
А на пиво им дают.

Искажённое сознание,
Драки,всюду льётся кровь.
Искажённые подростки,
Искажённая любовь!

Нам пора очнуться люди,
Вымиранье нам грозит.
Неужели вам не страшно,
В искажённом мире жить!