Пустота

Александр Серг Горюнов
Я падаю в бездонность пустоты...
Здесь бесконечность извивается восьмёркой...
Здесь тихий шёпот скользкой темноты...
Здесь время застывает ржавой коркой...

Я падаю в бездонность пустоты...
Здесь лишь спокойствие и умиротворённость...
Здесь так тепло от вечной мерзлоты...
Здесь всё что происходит...лишь условность...

Я падаю в бездонность пустоты...
И восхитительным полётом наслаждаюсь...
Но короткИ мои пленительные сны...
И раз за разом я зачем-то просыпаюсь...