Интернет

Виолетта Лелейка
(просто накипело однажды)

Что творю я?!
Кому все это?
Для чего я сейчас пишу?
Может, просто моя планета
Уподобилась шалашу?
И великие знаний замки
И души беспечной завет
Уложились в дряхлые рамки
Под названием интернет.
Он цепляет нас адской хваткой,
Проникает в сухую плоть.
Со своею моралью шаткой,
Позабудем, что есть Господь.
Но не к вере я призываю,
Вера в каждом живет своя.
Я прошу, кричу, умоляю
Сохраните суть бытия!
Вместо трепетных стихотворцев
И богатых душой господ,
Я пытаюсь кричать притворцам,
Возвеличившим свой айпод.
А те пишут друзьям «приветик»
Или гнусный, противный «чмок»!
Не ответ им нужен, - «ответик»!
Жалкой скорби жизнь – закуток.
Крыльев я за спиной не прячу,
Я такая как все…увы.
А когда очень больно – плачу.
Я стараюсь не пасть. А вы?

(картинка взята из интернета)