Кошка Я

Любовь Абазинская
Кошка Я, ... не собака,
Захочу - на колени запрыгну,
Не понравишься - исцарапаю сильно
Твои руки безжалостно, в кровь...
Но немею в присутствие РАКА,

Кошка Я, ... не собака,
Позовешь - отвернусь упрямо.
По судьбе не хожу я прямо,
Изогнусь при слове любовь...
Но краснею в присутствии  РАКА

Кошка Я, ... не собака,
Кошка Я, неужели не видно
По повадке, по жестам...увы - очевидно!!!
Я  тоскую по ласке из сказки...
И мечтаю в присутствии  РАКА!!!

Кошка Я, ... не собака,
Я капризно надую губы,
Вы надменны, жестоки, грубы
Я люблю ВАС, и к черту все маски...
Не взгляну и пройду мимо РАКА!!!

Кошка Я, ... не собака,
Ласка, женщина, ночь - мой портрет
Я царица, я кошка,  Бастет,
Ты не видишь, не слышишь, ты слеп.......
Как мне снять наваждение РАКА???

Кошка Я,
НЕ собака!!!
______________$$___________________$$____________
______________$$$____________________$$___________
__$______$$$$$$$$$$___________________$$__________
__$$__$$$$$$$$$$$$$$___________________$$_________
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________________$$________
___$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$______$$_______
___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$____$$_______
____$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$_______
_______$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_______
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_____________$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$__________
______________$$$$$$$_____________$$$$$$$_________
_______________$$$$$_______________$$$$$$_________
________________$$$$________________$$$$$_________
________________$$$$_________________$$$$_________