Про носяку

Любовь Валентина
Про "носяку"


Я прочту тебе, малышка
Замечательную книжку

Прочитать  мы можем, крошка
В ней, про мышку и про кошку…

Ты прочти  мне про собаку
Про бычка, и про "носяку"

Вот такую сказку...
Щурит внучка глазки

Про “носяку” говоришь…
Это кто? Ага, молчишь!

Что за существо такое
Где живет, и все такое…?

Это ж деда, носорог
На носу он носит  рог!


Ljubov Valentina