Спокойной ночи

Александр Николаев 8
Взошла большая белая луна,
И замедляется течение обочин.
На город опустилась тишина.
И я хочу сказать: "Спокойной ночи".

Мы снова пережили будний день,
И впереди ещё один рассвет.
И снова на дуэль зовёт нас лень,
Но мы лишь улыбнёмся ей в ответ.

Так важно, чтобы счастье было рядом.
И можно было всё понять без слов.
Обнять и прошептать одним лишь взглядом
Спокойной ночи. Добрых снов.