Болит душа сегодня что-то...

Нина Уральская
 Болит душа сегодня что-то!
 Скажи мне, милый, ты счастливый?
 И по любви иль по расчету
 Идешь под руку с ней, с красивой?

 По нам дожди, наверно,плачут,
 Роняют капли, словно слёзы.
 Свою подальше гордость спрячу
 И упаду фиалкой в росы,

 Где босиком, любимый, ходишь,
 Обволоку духами страсти,
 Хоть знаю, что сорвёшь и бросишь,
 Едва лишь капнув на запястье.

 Зачем надеждою изводишь,
 Моё несбыточное счастье?