Людмиле Савельевой

Сергей Неверской
24 января свой день рождения отметила выдающаяся советская артистка Людмила Михайловна Савельева. Даже  небольшое количество сыгранных ею ролей в кино были настоящим событием в киноискусстве .

Тома зачитаны давно до дыр,
но их читают снова, снова!
А этот фильм -"Война и мир"-
там настоящая Ростова.

На книги взгляд так был неодинаков,
что описали тот, безумный, век.
Такой  увидел героиню сам Булгаков,
когда задумал написать свой "Бег".