Я обезврежен..

Евгения Демитрова
Я обезврежен! Выбивайте стёкла
Моих побед из рук оконных рам.
Пишите на стенАх, долой полотна!
Свистите эпилогом по углам.

Я обезвожен! Лейте свои трели
На пол, ковры, на публику, на стыд.
И, наконец-то, вышибите двери
Ввалившись толчеёй своих обид.

Я обезбожен.. Не трепите в суе,
Моих имён.