***

Анастасия Шаповалова 2
Больше я тебя не увижу
Не коснусь  я твоих губ.
И в глазах твоих ТЕ блики
Не смогу увидеть...Вдруг
Все мечты мои разбились
Разлетелись в пух и прах.
Все разрушило ТО слово
На твоих устах.
Ну зачем я так себя
Истязала.От любви
Начала писать стихи
Очень долго ревновала,
И кричала, и звала.
И в мечтах я рисовала
Наше будущее...Так
Все мечты мои погибли
Разлетелись в пух и прах...
Если это ты увидишь,
То поймешь меня.Хоть раз.