Разговор

Макс Непрощенный
Не приходи во сне, помилуй,
Оставь в покое телефон...
Нет, не забыла ты в гостиной
От новой куртки капюшон...
Ты забрала все вещи - хватит
Сводить с ума своим нытьем...
Нет, с тобою я не еду к папе...
Скажи ему - мы не вдвоём!
Ты же хлопнула дверью, не я...
Но не ты курила всю ночь,
Прогоняя из сердца любя
Ту, что сбежала прочь...
Слушай, мы уже попрощались,
Ты вчера успела мне изменить...
Любимая, сделай милость -
Прекрати мне вовсе звонить!