В Танькин День Рождения!

Кузнецова Наталья Михайловна
В честь дня рожденья твоего
Пишу послание
Творчества своего.
Выражаю тебе признание.

От душе моей без грустной 
От любви твоей не скучной
От вечный теплоты сердец.
Ведь Ты  и я теперь творец!)

Себя ты не признаешь
От того и не познаешь
Возможности свои-
Останешься читать стихи мои.

Как это грустно и печально
Ну и Бог с тобой и ладно.
Может ты сегодня подрастёшь
И наверное поймешь.


Ты судьбой наделена,
И талантом одарена.
Не упускай сей шанс
Пришли в подарок свой романс.