Солдаты ночных баталий

Дмитрий Воробей
Мы солдаты ночных баталий
Где за 250, по всречной
Из разряда тупых аномалий
Каждый третий из нас навечно

Запиваем печаль водярой
Пыхаем кислород противный
Антисон, антимысли, антинирвана
Живем медленно, дохнем быстро

В идеальные люди не лезем
Их и так слишком много стало
Никогда, низачто, никому не верим
Просто как то сомо пропало

Мы "вот те уроды и суки"
Мы "вон те проститутки и ****и"
На костер их, на вечные муки
Уберите их бога ради

Ржать всем в след - это наше призванье
Жаль но мы не живем до финала
Все самое мерзкое что в тебе есть
Темный сторон, дружек, не бывает мало

Каждый день в чьих то пошлых мыслишках
А потом уже раз и не стало
Мы по норам, ночною мышкой
Заполняем порноканалы