Был царь, да вот никем не стал...

Борис Ефремов 2
БЫЛ ЦАРЬ, ДА ВОТ НИКЕМ НЕ СТАЛ...

Дмитрию Медведеву

Был царь, да вот никем не стал.
И прослезиться некому.
Народ тебя не выбирал.
И трону, с чем взахлёб играл,
Конец недолговекому.

26.01.12 г., день