Отпылало лето

Марина Тарнопольская
Отпылало костром бабье лето,
Отзвучало по крышам дождём,
Отлетело упавшей кометой,
Отзвенело журчавшим ручьём.
Отревело гудком паровозным,
Отмычало крестьянским стадком,
Отскрипело телегой колхозной,
Отдышало походным дымком...