Прощальное

Иринка-Мандаринка
Я звонила тебе сегодня вечером.
У тебя 13 неотвеченных.
Столько же, сколько мы с тобой вместе.
13 месяцев.
Были...
Только я не хочу верить в это.
Ты оставляешь звонки мои без ответа.
Я без тебя не выберусь с этой комы.
Едва знакомы...

Ты чуть заметно кивнёшь при встрече,
не оставляя мне ни единого шанса.
Я звонила тебе сегодня вечером.
Попрощаться.