снова...

Забытая Незабываемая
Снова я улыбнусь, спрячу в ресницах слезы
Снова к тебе прижмусь, вновь наступив на гордость.
Снова в душе тоска, холод сковал мне сердце…
Нету того плеча, чтобы мне опереться…
Вьюжит моя зима, станет немного легче…
Я остаюсь одна…рядом людей все меньше…