Поздравляем всех Татьян!

Еммилия
В День Татьян всех

Подарю я тебе подснежник!

Пахнет ранней он Весной,

Чувств глубоких, нежных.

Пусть в душе твоей

Всегда будет Пробужденье!

Счастье, Нежность, Доброта

И Огонь Творенья!!!!!

25.02.2012

фото интернет


С Праздником всех-всех Татьян!
Любви вам вечной, верной и чистой!
С уважением Еммилия