Мочегонное

Журавлёв Сергей
Я подлетаю к магазину,
На тормоз жму, палю резину.
В торговом зале побродил,
Тележку полную набил,
И гордо, выкатив наружу,
Мента у тачки обнаружил.
К нему с вопросом: – А за что?
– Разметку видишь – где авто?
– А может, устно обойдемся
И тихо, мирно разойдемся.
Мент ручкой водит по бумаге.
Я вдох глубокий для отваги:
– Ну, ты – ДЕБИЛ! – ему сказал.
Он на покрышки показал.
Второй штраф пишет ИДИОТ!
Мой рот без устали орет:
– Козел, кретин, ты срамота!
А он с улыбкою у рта:
– Водитель, картер подтекает.
На третий штраф мне намекает.
– Пиши, пиши! Писака хренов!
Тебе откликнется рефреном!
Вручив мне штрафы, он уехал,
А я, подорванный от смеха,
Качу тележку на стоянку.
Развел мента, как обезьянку.





Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!