***

Сергеев Руслан
Зацелована ты и заласкана –
Ведь в объятья бросалась смело!
Поизношено и потаскано
Молодое когда-то тело!

Расплескала красу ненаглядную
На утехи похабных самцов
И мечту разыскала обманную,
Среди сводов песочных дворцов!

Ты любовницей слыла умелою,
Но все соки испили до дна!
Одинокая и престарелая –
Уже вряд ли кому-то нужна!

2012 г.