тихие мысли

Серый Ангел Реала
тихие мысли
не понимая свою любовь

осторожно касается
ладошкою её пряди


безукоризненно бережно
холодней, чем нужно бы вновь.

заметив
она спрашивает: присядем?

тихие мысли
год какой в себя погружён

душа и та
знает: так не бывает

а он
такой, он

любит
и не понимает

С)