На краю

Джатаю
Сквозь толщу серых дней,
Сквозь тяжесть черных туч
Серебряной звезды
Зовет спасенья луч.

И лишь сомкнешь глаза,
Иль стоя у черты
Знакомый чистый свет
Из темной глубины..

Заветное из мест...
Блаженен краткий миг!..
Ты на краю, где взор
Надземное проник..

25/01/12

Wexford