Дорога

Михаил Таранов
По какой бы дороге не шел глупый,у него всегда недостает смысла,и всякому он выскажет что он глуп(Еклесиаст-10:3)

  ******************

Заблудился ежик в тумане,
Грустный такой,одинокий.
Он как мой ножик в кармане,
Лезвием край однобокий.