Об этом человеке знают все

Олег Королёв 2
За тридцать два, мы не забыли - нет,
Не смог уйти он в никуда.
Что Он звезда, года дают ответ,
Так будет, знаю я , всегда.

Об этом человеке знают все,
У многих Он живёт в сердцах.
Он в жизни по своей шёл колее
И у судьбы был на весах.

При жизни, Он не думал о себе,
Всегда смотрел врагам в глаза.
Создатель - крест поставил на судьбе,
Простым он был, а стал - звезда.