2012

Фёдоров Рафаил
ОТ АВТОРА:
Как всегда кучка бессвязных мыслей. Как всегда: вера во что-то….
Во, что-то лучшее. Вера в будущее. И…боязнь того же…
 
                ГРЯДЁТ...

Грядёт час Х! Повсюду предпосылки эти.
Нибиру, пирамиды, НЛО…
Благодаря всё тем же СМИ…да, даже дети
Страшатся жизни! Какого?!
   Ведь это ж надо: всех землян так напугать!
Ведь это ж надо: заставляют нас поверить
В ту чертовщину. Как шагать
По жизни дальше? И кому же верить?!
   Энтузиастам, кои изучают НЛО, Нибиру?
Правительству, которое молчит?
Военным?
Те свою мортиру
Меж тем: на взводе держат.
Мы…как вид…
   Исчезнем? Вознесёмся? Как существовать
Мы будем? А осталось-то немного!
Успеть бы поскорей долги раздать…
Побольше, может быть, наворовать?
Что делать? Как? Куда?
Поближе к Богу…
   Осталось-то совсем чуть-чуть.
Нибиру в телескоп видна…
Покайтесь, грешные…. А жизни суть…
Ведь так и не раскрыта! Мы ж до дна
   Ведь так и не добрались. Что там за порогом?
Куда мы вознесёмся, и в каких Мирах
Существовать мы будем? Вера в Бога…
На свой же риск! На свой же страх
   Советы напрочь ту возможность обрубали!
Создав свою КПСС.
Меж тем: вожди всё ж, каяться шагали…
Хотя все коммунистами бывали…
Прогресс…
Опять полез
   Я не туда! И не об этом я хотел!
Грядёт час Х! Сколь нам осталось?
Меж тем: кругом разврат! И похоть тел…
Народ собою жалость
   Лишь вызывает! Кто ж довёл
Народ наш до отчаянья такого?
Ну, вот те раз! Опять прибрёл
Я не туда! Какого…
   Какого хрена меня тянет в дебри эти?
Сколь удалял уж из сети
Я опусы свои. Да, даже дети…
Мораль могли в них обрести!
      А в самом деле: так, к чему ж готовят нас?
К Армагеддону? Иль к Пришествию второму?
Полазал по Инету. Полистал сейчас.
Скорей всего: к дурдому!
  Столь информации! Откуда вся она?
Из пальца высосана? Иль: на самом деле?
Секретной, типа, та когда-то ведь была!
Однако…захотели…
   Всё те же СМИ до нас всё это донести.
Задумались, чтоб люди: «Мы не одиноки!»
Всех уничтожить! Может быть: спасти?
А в памяти…истории уроки…