Нет хуже коня..

Игорь Белов 2
Мой конь издох…. лежит в моей постели…
Копыта врозь, ошметками свисает
Одна на всех одетая туфля….
Мне грустно…. отомстил умело
За право просто рядом быть со мной

А на хвосте лежит платочек белый,
Трусы примерил мертвый, сивый мой

Ну, умерла, так умерла скотина,
А может к мяснику её?!
Себе оставлю череп, хвост и гриву,
Хоть будет положить куда седло…

Случайно в зеркало взглянул – И Вздрогнул!
Как за спиной, глумливо, не таясь
Гнедое мясо светит хитрым взором,
Бюстгальтером прикрыв гнедую пасть

Клинки поднес…. потерся о плечо
Гнедая стерва, сука и зараза…..
Копытом бьет, не чем-то там еще…
И крылья, вновь, меняют все Пространства

Уговорил…. Сегодня ты Гнедой,
Но постарайся, что бы без экстаза…