И не всегда он ситуацией доволен

Анатолий Травкин
 Ни чего тебе я не скажу
И расспрашивать ни о чем не буду,
Чтобы нечаянно не вышибить слезу,
У нас гармония с тобой повсюду.

Природе нашей благодарен,
И дождь и снег навевает нам тоску,
Я простой человек, не барин
И переношу спокойно боль и тьму.

Разум российский наш так устроен,
К любой работе приучен гражданин,
И не всегда он ситуацией доволен,
И самый лучший в мире семьянин.

Ни чего тебе я не скажу
И расспрашивать ни о чем не буду,
Чтобы нечаянно не вышибить слезу,
У нас гармония с тобой повсюду.