Натали

Сергей Дворецкий Эр
               
Я напрасно прошёл бы,
Проплыл пол земли…
Не нашёл бы такой я,
Как ты, Натали.

Белоснежные хризантемы,
Озорные глаза под фатой…
Не касался я этой темы,
И не верил, что я – твой герой.
Нам осень подарила сына,
Подарила нам сына весна,
Жизнь всё поровну поделила,
И тревожные ночи, без сна.
Но терпенье и труд не напрасны - 
Все прошли через добрые руки.
Жизнь,  конечно же, будет прекрасной.
Подрастают с характером, внуки.

Я напрасно прошёл бы,
Проплыл пол земли.
Не нашёл бы такой я,
Как ты, Натали.