Помечтаю...

Елена Москвина 3
На солёном берегу
у волны беспечной
растянуться по песку
в сумерках сердечных...
Рассказать про "не могу,
не хочу, не слышу!"
Я себе так помогу
уберечь отдушье -
позапрячу далеко
поостывший ужин,
до утра лишь пить вино!
Заедать не нужно!
Захмелеть и громко спеть
ветренную песню!
В тайну ночи тихо влезть
под подолом вести.
Притаиться и молчать,
слыша шорох страшный...
Не уснуть, не заскучать,
проследив за каждым
шагом, тенью, эхом,
тенью, шепотом и стоном.