Сын учил кота считать

Левиа
Сын учил кота считать
Хвост один,четыре лапы.
Сложим вместе будет пять.
Ох и сложно же слагать.

Кузя долго грыз науку,
Смог все лапы облизать.
И решил такую скуку
Лучше ...сыну изучать.